Возможен ли заработок в Интернете? Хотя этот вопрос может показаться простым, ответ на него гораздо сложнее. Проще говоря, да, заработать в Интернете можно, но только если вы обладаете навыками эксплуатации ничего не подозревающих покупателей.

Не поддавайтесь на заманчивые образы рублей и долларов, которые недобросовестные мошенники используют для рекламы своих различных схем, обещающих мгновенное богатство. Скриншоты впечатляющих платежей могут быть легко отредактированы любым пользователем ПК, как с помощью специализированного программного обеспечения, так и без него.


Как это удается? На самом деле, все очень просто. Мошенник переводит деньги на свой баланс, а затем снимает их обратно, демонстрируя при этом изображение значительно большей суммы, которую он якобы заработал. Несмотря на то что мошенник может потерять небольшую часть переведенных средств, он приобретает огромную потенциальную жертву, которая готова расстаться со своими деньгами.

В результате большинство платформ, предлагающих возможность получения огромного состояния, оказываются не более чем обманом. Остерегайтесь зарубежных РТС, которые берут от 10 до 20 центов за клик по рекламе, поскольку они могут быть весьма жадными. Хотя суммы, которые они взимают, могут показаться большими, вывести заработанные средства не всегда просто. Согласно правилам, для получения процентов необходимо пополнить баланс и вложить определенную сумму денег.


Допустим, вы заработали 10. Теперь вам нужно их погасить, и вы можете рассчитывать на получение 20-30 центов, доставка которых может занять от семи до пятнадцати дней. С этой суммы они берут 12-13 центов, в результате чего у вас остается всего два-три доллара от ваших первоначальных инвестиций в 10 долларов. Вы можете задаться вопросом, что же произошло с оставшимися 7 или 8 долларами?

Ответ прост – так работает так называемый заработок в Интернете. Именно здесь может преуспеть человек, обладающий способностью зарабатывать деньги в Интернете. Исходя из личного опыта работы с двумя буржуйскими PTC, система в лучшем случае сомнительна.


Теперь перейдем к русскоязычным платформам. Можно ли на них заработать? Да, но не сразу. Со временем человек может набраться опыта, кликая на копеечные объявления и выполняя задания. Одним из самых прибыльных видов деятельности является выполнение заданий, поскольку рекламодатели размещают их на нескольких платформах.

После того как вы уже выполнили задание, его легче повторить на другой платформе. То же самое относится и к ответам на электронные письма, где необходимо выбрать правильный ответ.

Рефералы – отличный способ увеличить заработок. Неплохо размещать свои реферальные ссылки на форумах и в других подходящих местах в Интернете. К сожалению, регистрация на всех остальных платформах вредна. Сначала попробуйте 2-4 платформы, чтобы определить возможности заработка. Помните, что бесплатных обедов не бывает. Будьте готовы к тому, что придется много работать, набираться опыта и зарабатывать деньги в течение нескольких месяцев.


Не соглашайтесь на проекты, обещающие мгновенное богатство. Они могут утверждать, что вы сможете заработать 1000 рублей за час, день или месяц. Не ведитесь. Лучше поднять свой рейтинг на 2-3 платформах, так как потенциал заработка значительно выше.

Не верьте никаким заманчивым предложениям инвестиционных проектов, типа: вложи 100 и получи 150 через день. Скорее всего, вы потеряете свои инвестиции. Исходя из личного опыта работы с тремя инвестиционными проектами, ниже приведен список проверенных русскоязычных платформ, которые платят.


Если вы заинтересовались, зарегистрируйтесь на двух-трех из них и не ждите, что все будет даваться легко. Путь к успеху долог и труден, но это единственный способ понять, возможен ли заработок в Интернете. Если вы боитесь, то, возможно, лучше ограничиться просмотром телевизора, который может принести не меньшее удовлетворение.

Тем не менее, лучше попробовать, чем не попробовать вовсе. По правде говоря, не в моих интересах сообщать столь неутешительную информацию и предлагать людям присоединиться к перечисленным мною платформам. Но это чистая правда.